Fredy’s

Tiada Guna Ilmu yang Kau Miliki Jika Kau Melupakan Orang yang Membutuhkan Bantuanmu dan Semakin Tiada Guna Ilmu itu Jika Kau Melupakan Sang Penciptamu.

10 Aplikasi Penyadap Telepon Dan SMS

Posted by Fredy_As pada 28 April 2009

Dewasa ini, beragam aplikasi dapat ditambahkan pada ponsel. Mulai dari sekedar mempercantik penampilan hingga penambahan fitur. Salah satu fitur tersebut diantaranya adalah untuk memantau atau memonitor kondisi ponsel milik sendiri hingga ponsel orang lain.

Fitur pemantau ponsel orang lain ini juga berkembang mulai dari sekedar ingin mengetahui aktifitas ponsel, hingga dapat mengendalikan fungsi ponsel lain.

Terlepas dari sisi positif dan negatif yang ditimbulkannya, aplikasi semacam ini kini semakin beragam dengan peningkatan beberapa fungsi lainnya.

1. Mobile Secuware

Fitur penyadap Mobile Secure bisa digunakan untuk memantau buah hati lewat fitur Remote Monitoring-nya. Selain itu, aplikasi ini dibekali kemampuan anti maling, bila sewaktu-waktu ponsel anda hilang atau dicuri, bisa diketahuilewat fasilitas M-Trax dan data yang ada didalamnyapun bias diselamatkan.
Aplikasi ini dapat didownload di http://www.mobile-secuware.com

2. Xelnex Lite

Aplikasi ini bisa dimanfaatkan untuk merekam pembicaraan telepon masuk dan keluar tanpa didahului bunyi ‘beep’. Jadi, terjaga kerahasiaannya. File rekaman bias berformat AMR, WAV atau MP3, dengan lokasi penyimpanan dapat diset di memori ponsel atau kartu memori. Aplikasi ini dapat didownload di http://shop.psiloc.com/d/s60/XelnexLite_s603rd.sisx

3. Mobile-Spy

Merupakan layanan pengintai, yang memungkinkan pengguna ponsel berbasis Windows Smartphone memonitor aktifitas log semisal pesan sms dan informasi telepon secara diam-diam. Aplikasi ini dapat didownload di http://www.mobile-spy.com/MobileSpy.CAB.

4. BT Info (ftp_bt 1.05 J2ME)

Selain digunakan untuk mengorek SMS, aplikasi BT Info juga bias mengendalikan semua fungsi ponsel, mulai dari mengakses keypad, phonebook, profile, alarm, volume, kamera, telepon (dialing), master reset hingga mematikan ponsel. Hanya saja, penyadapan dapat dilakukan sebatas jangkauan Bluetooth ponsel, kurang lebih 10 meter. Aplikasi ini dapat didownload di http://en.k508i.wz.cz/jar/ftp_bt_105.jar

5. Call Recorder dan ALGAYA Call Magic

Call Recorder merupakan aplikasi untuk merekam dialog telepon, yang jika dikombinasikan dengan aplikasi pintar ALGAYA Call Magic, maka ponsel kita secara otyomatis bias menjawab sambungan telepon tanpa menekan salah satu tombol dan tanpa bunyi ringtone.
Aplikasi Call Recorder dapat didownload di http://www.symbianware.com/download.php?id=callrecorder60&pl=n6630
Aplikasi ALGAYA Call Magic dapat didownload di http://www.algaya.com/symbian/symbian_software/symbian_software_download_call_magic.asp

6. TimedSpy

Aplikasi ini dapat digunakan sebagai peralatan pengintai dan kita bisa mengatur kamera ponsel untuk melakukan pemotretan dalam interval waktu berbeda, bahkan mengirimkannya langsung ke nomor ponsel kita yang lain, via mms.
Aplikasi ini dapat didownload di http://www.diginaut.com/mobile/archive/TimedSpyTrial.sis

7. Magic Blue Hack

Fitur yang tersedia pada aplikasi ini yaitu Make Call, Send SMS, Phonebook, Write Phonebook, Answer Call dan Hang Call. Aplikasi ini dapat didownload di http://www.getjar.com/products/15782/MagicBlueHack. atau bisa di download langsung dari ponsel, ketik wap.GetJar.com > Quick Download > Isikan kode 29748.

8. BT TeRoR

Prinsip kerja aplikasi ini yaitu dengan memanipulasi Bluetooth ponsel untuk mengirimkan file/data ke ponsel target secara berulang-ulang. Dengan artian, pengiriman file tak akan berhenti meski ponsel target menolak (reject) file yang dikirimkan. Satu-satunya cara yaitu dengan mematikan Bluetooth ponsel. Aplikasi ini dapat didownload di http://www.symbian-freak.com/downloads/app/3rd_ed/BT_TeRoR_S60v3.zip

9. Mobiscope Beta

Aplikasi ini memungkinkan pengguna ponsel mengakses kamera PC (webcam) lewat ponsel, dengan mudah dan amaan. Maklum, layanan ini didukung fasilitas password. Menariknya lagi, software ini dilengkapi fitur sensor gerak dan scheduler, untuk merekam situasipada waktu tertentu. Aplikasi ini dapat didownload di http://www.mobiscope.com/.

10. SMS Anywhere

Aplikasi ini bekerja dengan meneruskan (forward) semua SMS yang dikirim dan diterima ponsel target dan bekerja tanpa sepengtahuan pemilik ponsel. Karena aplikasi ini tidak menggunaklan user interface sehingga tidak akan terlihat di layer ponsel. Aplikasi ini dapat didownload di http://www.wireless-labs.com/smsanywhere/.

Referensi dari Tabloid Pulsa
About these ads

33 Tanggapan to “10 Aplikasi Penyadap Telepon Dan SMS”

  1. faizsyafa said

    ternyata ada jga software buat sadap…

    met knal za dech..

  2. Ian said

    apa ini gratis?

  3. Thank’s infonya,, ada beberapa yang bebasis BT pernah saya coba tapi gak berhasil dg sempurna.

  4. thk informasinya.

  5. dewsnet said

    kalo qt pake aplikasi2 itu, apa nanti ga mengganggu sistem hp?
    jgn lupa kunjungi http://dewsnet.wordpress.com

  6. faris! said

    dari majalah pulsa ya ?
    yeadhi

  7. jackkudo said

    ikut donlot yah,,

  8. chualim said

    Mau download ansav, smadav, pcmav, norman, football manager, mp3 kangen band, gigi, boomerang, matta band terbaru, prediksi, hasil liga champions
    Kunjungi
    http://chualim.wordpress.com

  9. noego08 said

    ikutan voting capres di Blog Saya yuuuuuukkk…

  10. tokosurabaya said

    Kereeen!!

    Nah, kalau yang itu pakai software, yang ini pakai hardware, alat ini bisa merekam video target tanpa ketahuan karena bentuknya tersamar sebagai pulpen, jam tangan dan bahkan permen karet!

    Kunjungi http://tokosurabaya.wordpress.com/2009/04/17/spy-pen-camera/

  11. zoelfikar said

    Thanks…
    Oia linkback http://zoelfikar.wordpress.com or http://f1car.co.cc

  12. KPK mungkin dah pake s/w macam ginian yah tuk nyadap koruptor

  13. ariau said

    wew keren…
    kita coba donlot dulu ah… ;)

  14. ucupz said

    Nice posting…~!!

  15. Thank info nya….

    jangan lupa berkungjung ke http://umobilephone.blogspot.com untuk dapat game2 terbaru direct download…

  16. Setiawan said

    bagaimana yaa download penyadap sms sy sdh downlaod tp files winrar tsb gak bisa di buka yaaa

    Thanks

    mitrautama_design@yahoo.com

  17. BenKerenz said

    Nice inpo gan…..

  18. klo gak berhasil gmanma…….?????

  19. didin said

    thx

  20. Fredy_As said

    Sama2.. ..trim’s…

  21. Fredy_As said

    Coba di ulang lg

  22. perkembangan kemajuan teknologi sekarang semakin pesat, kalau kita tidak bisa mengikutinya kita pasti akan ketinggalan zaman.

  23. Fredy_As said

    Yup…

  24. Fredy_As said

    Yup, benar sekali bro’… maka kita2 juga kudu slalu update info n pngetahuaan… ..

  25. ida said

    iiihhhh,, bahaya,ada2 aja macam2,, mau nyadap orng g mikir, bgmna klo qt yg d sadap pada mau g??

  26. Fredy_As said

    Kalo ane sih terserah aja… lagian asal tetap hati2 n ga lengah pasti aman.. he.he.. khan dah tau kelemahan dr aplikasi yg di gunakan.. he.he..

  27. hermein susilo said

    kalau software untuk monitoring aktifitas internet (Chat, E-buddy, Twitter, FB, Email) dari handphone yang berbasis java (bukan Windows mobile atau android) yang log-nya bisa dikirimkan ke e-mail ada/nggak ya……Terima Kasih Banyak untuk bantuan informasinya yang sangat saya perlukan

  28. hermein susilo said

    mau tanya lagi…..karena yang sebelumnya kok gak ada jawaban ya…..
    1. software apa yang bisa digunakan untuk menyadap aktifitas di handphone berbasis java (bukan windows mobile atau android)….aktifitas yang saya maksud (chat, e-buddy, facebook, twitter, dll. yang berhubungan dengan internet bukan sms atau call).
    2. saya sudah download aplikasi CNET TechTracker…..saya sudah install dan setting…terus saya coba…tapi kok di email saya gak ada kiriman berkas log. (catatan dari komputer yang saya sadap)…apakah saya sudah tertipu orang yang iseng.
    3. Terima kasih banyak atas bantuan infonya. semoga amal dibalas oleh Tuhan YME. Amiiin

  29. Seglong said

    Wah bagus nih masgan, akan ane coba dulu.

  30. hafriii said

    kalo apli kasi buat nyolong HP ada gak ?

  31. Anggi said

    Makasih atas infonya…..semoga bermanfaat……..

  32. 2mata.net said

    Banyak yang bingung setelah download koq software nya gak jalan..
    saran saya biar gak repot dan ribet, langsung aja download aplikasi nya di http://www.2mata.net
    Dijamin anda dapat menyadap type handphone apapun. garansi klo software gak running well. bisa sadap sms,bbm,call,mendengar percakapan target, melihat langsung secara real time apa yg ada di hp target.
    monggo silahken….

  33. desi said

    dnlodnya gmana ini?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.