Fredy’s

Tiada Guna Ilmu yang Kau Miliki Jika Kau Melupakan Orang yang Membutuhkan Bantuanmu dan Semakin Tiada Guna Ilmu itu Jika Kau Melupakan Sang Penciptamu.

Buku Tamu

Prakarta

Assalammualaikum WR. WB.

Pengunjung yang budiman… ..Saya sampaikan Selamat Datang Di Web Blog yang menampung segala ide dan aspirasi saya… Selain itu, juga sebagai media bagi saya dalam melaporkan setiap kegiatan magang maupun kuliah , Web Blogger ini diharapkan dapat menjadi serambi buat pengembangan kreatifitas saya, mencurahkan isi hati serta memuat hal-hal yang sulit diungkapkan.
Dari itu, kita dapat sharing informasi dan komunikasi yang tak terbentangi dengan jarak dan waktu. Semoga Anda dapat memetik dari apa yang terpampang di web blog ini… ..
Saya samapaikan mohon maaf apabila ada hal-hal yang kurang berkenan
Terima Kasih Atas Kunjungan Anda.

Wassalamulaikum Wr. Wb.

Aq


Tidak mungkin manusia selamanya menjadi kanak2, yang pada akhirnya akan memasuki dunia yang berbeda mungkin kita menyebutnya sebagai realita Zaman. Kadang kita berfikir kita akan sukses dan berhasil dengan hasil yang memuaskan, tetapi akankah itu semua akan terwujud jika kita hanya duduk2 dirumah saja sambil menunggu dering telphon dan khabar dari orang lain dan kita yakin seolah2 mereka semua akan membantu kita. Maka raihlah semua cita dan impianmu dengan bakat terpendam dalam dirimu atau menangkanlah segala sesuatu itu dengan usaha nyata dan bekerja keraslah.

10 Tanggapan to “Buku Tamu”

  1. puwji said

    wey…..maz, Q di ajarin to?
    q malah pusing banget.
    eh web’na lumayan bagus, ajarin q ya………….

  2. kiezme said

    askum…emmm…web’N keren…hebat2…!!!
    good luck aza dech…aq numpang nampang aza yaw…

  3. linathulin said

    web loe keren abiis…salam kenal ma gue

  4. bdrpapua said

    mas maen2 ya ke blogku di http://kafetogel.wordpress.com

    matur suwun

  5. Fredy_As said

    Buat Bdrpapua, ok ntar tak maen2 ke blog mu. Trim’s
    Atas kunjungan nya.

  6. salmanmnoor said

    Salam Kenal, kalo jalan2 mampir ke blog aku ya….http://mydr34ms.wordpress.com
    (update antivirus terbaru ada disini)

  7. Earnest said

    zovirax emulsion zovirax zovirax no prescription

  8. Carroll said

    naprelan 375 mg discount naprelan naprelan generic

  9. agung said

    weh…saiki dadi master tow…..
    hebat…habat…..

  10. Fredy_As said

    Ga kok bro’ masih belajar… he.he..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: